Отзывы

Вы здесь

Отзывы

Оставьте свой отзыв и он будет размещен после проверки администрацией сайта.

Татьяна К.
Заказываем воду "Аква-Вита" уже лет 5, вкус воды нравится. Удобная форма заказа, можно по телефону или через сайт, привозят до обеда или после - по договоренности. Качество воды хорошее, нет ни осадка ни накипи в чайнике. Рекомендую знакомым.
23.01.2022
Екатерина Морозова
С большим удовольствием пользуюсь услугами вашей компании. У вас большой ассортимент питьевой воды. Есть расфасовка в маленьких емкостях, но мне больше подходит 19 л. бутыли. Воду доставляют приветливые курьеры, своевременно и в основном без задержек, вода качественная и вкусная, пригодная для питья как в сыром виде, так и для приготовления пищи. В целом, меня все устраивает и я рада сотрудничеству!
30.08.2019
Тарземенко Иван
Заказываем воду для организации, всегда доставляют своевременно, очень нравится и качество и обслуживание. Для дома тоже начал заказывать эту воду.
19.06.2017
Артем Сгибнев
Заказываю воду только здесь. Нравится качество - накипи не остается, воду приятно пить, нет неприятного ощущения тяжелого, как от другой воды в Оренбурге. Устраивает и качество после заморозки - кубики льда получаются прозрачными, без пузырьков - это показатель ее качества. Рекомендую заказывать именно здесь!
05.06.2017
Дмитрий
Сравнил с несколькими поставщиками питьевой воды в Оренбурге. Оказалась действительно вкусной, хорошей питьевой водой. Я бы сказал лучшей из того, что пробовал. Бутылочки только "пошарпанные". Но стали возить в пакетах, наверное, теперь состояние будет получше.
05.03.2015
Надежда Ивановна Артемьева
Доставка своевременно, вежливо, вода отличная, использую в любом виде, нареканий нет. Большой плюс- можно заказать не только в 19л баллонах, но и газированную в полторалитровых бутылках, очень удобно к семейным торжествам и на каждый день.
11.12.2013
Малюкова Татьяна
Заказываю воду вот уже 5 лет. Качество замечательное, сотрудники очень вежливые, оператор - душка. Галина всегда примет заявку и организует доставку в кратчайшие строки. За все пять лет с моей стороны не было ни одной претензии по качеству продукции и обслуживания. Хочется отдельно поблагодарить директора ООО "Аква - Вита" Кийко Владимира Александровича. Спасибо Вам, что снабжаете город вкусной и полезной водой.
17.07.2012
Пащенко А.П
На протяжении трех лет пользуюсь услугами этой компании,хорошая и вкусная вода,своевременная доставка, всем хорошим людям рекомендую.
28.12.2011
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
как оформить заказ

по телефону 67-63-67

через сайт аква-вита56.рф

через приложение

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, в связи со сложившейся в настоящее время ситуацией, просим Вас при совершении оплаты заказа через сайт, обращать внимание - принята ли банком Ваша оплата.  Вы можете уточнить данную информацию у нашего диспетчера, позвонив по телефону: 67-63-67. Так же хотим напомнить о том, что оплата заказа, как и прежде, возможна непосредственно при доставке - наличными или по QR- коду.